Счастье

;Мороженое на завтрак,
секс на обед,
На ужин-в реальность обратный билет....

Несказанные слова на полпути замрут

;Замолкнут крики,стоны в бездну канут

Лишь руки не обманут...

Минуты счастья пульсируют в висках,
Для кого-то счастье- в розовых мечтах
В машине Ферарри,в яхте и островах....

А для меня- в его разбросанных носках....
небритой щетине,
в старом фото уже в паутине....
в отраженьях его лица в каждой витрине....


Рецензии