***

Под парусами у надежды ,
в обнимку с ветром,
ты как прежде ,
свою любовь несешь с мечты..

Я верю милая , что ..мы,
соединим свой миг из тьмы ,
на временна и во вселенной,
с тобой не будем жить изменой..

В плену у счастья спляшем..мы,
на наперебой листая сны,
красОты ,чудные поверья,
откроют двери не доверья..

Мерцают бликами созвездий,
люблю тебя,Богиня песни,
мой ангел ты,
и млечный путь ,во мне надеждой..

Перед тобой сниму одежды,
моя Богиня!дай-же мне,
испить глотками что в тебе,
укрыто трепетной душой..

Поверь я вечно буду твой...
я не закончу звать любовь...


Рецензии