Нам казалось

;Вчера еще нам казалось,
Что что-то осталось....

Каплей вина на дне бокала
Кровь по сосудам перетекала,

Щепоткой соли застрявал в груди твой смех,

Кто-то крутил жизни колесо без устали и без помех...


Рецензии