Еле дыша

Весь день ищу по городу ответы:
Кто ты,кто я,и,всё же,что со мной?
Зачем опять я в сумерках рассвета
Перебираю,как по нотам,голос твой?!
Я не хочу и не могу вновь повторяться...
Всё как тогда...сплошное де жа вю
Душа.полёт свобода...Что за ****ство?!!
Сливаются в дурацкое люблю!
Нет,так нельзя,не правильно,не верно.
Всё очень глупо...так я не хочу!
Но, чуть дыша,болезненно и нервно
Смотрю в его глаза я и молчу.
Я не готова умирать по-новой,
Дарить себя и чаянно и зря...
Я с предыдущим настрадалась вдоволь,
И мне хватило,честно говоря!
И всё бы хорошо,но к сожаленью
Меня пугает один веский факт:
Что я, давно привыкшая к терпенью
Не научилась отступать никак.
А это значит что совсем не скоро
Я усмирю огонь в душе своей,
И буду вновь я убивать себя укором
Что разрешила стать себе - твоей.


Рецензии
Карина, хорошо написано!
Честно...
К стати, действительно, у тебя внешнее сходство с Кокс есть ...)))

Шатилов Ярослав 2   12.08.2011 14:49     Заявить о нарушении