***

Первой любви посвящается.

в память о тебе остались только сигареты.
и запах одеколона в квартире.
мы перевернули эту планету
и наши представления о мире.
давай еще дозу внутривенно,
чтобы не было больно, слышишь?
мы с тобой будем охуенны
пока еще вместе дышим.
а потом ты сорвешь с меня одежду
я заплачу, как-будто в первый раз
на лице моем, как и прежде,
засияет ****ый экстаз.
и мы с тобой не в диснейленде,
мы минимальны так вдвоем,
перемешаем с чистым бренди
очередной твой пошлый сон.
и снова жадное утро
мы молча сидим у окна
и я для тебя недоступна
и ты для меня погас.

(1 декабря 2010)


Рецензии
Недоступна одна значит не судьба.
Много их плюнуть некуда в какую нибудь , да попадёшь!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2013 02:25     Заявить о нарушении