***

Забытой пО сердцу отрадой
Пищит в ночи мне телефон,
Напоминая, что когда-то
Сей абонент был мной пленен.

И я лежу, я замираю -
Я затаилась не дыша...
И так небрежно отвечаю,
Как будто вовсе не ждала...


Рецензии