Птицы летят

Птицы летят к дому, к дому!
Неба синь, будто омут!
А вокруг поля в полуснежьи,
Будто океан они безбрежный!
Наледь на реке прозрачна,
А парок от земли – вкрадчивый,
Там, где солнце пригрело сильнее,
Приоткрыл глазок  цветок весенний
09.04.11

фото И.Музальковой


Рецензии