Понарошку

Ангелу видно, ангелу обидно,
Когда суровой ниткой пошитая удача
Вдруг станет бесполезной и распадется плача.
Когда линялый дворик не станет разноцветным,
Когда я буду младшей и стану есть конфеты.
Ангелу видно, ангелу обидно,
Он пролетает мимо, с глазами как у кошки –
Он видит мир красивым, влюбленным понарошку.
И день, и ночь слепые, пока здесь не летают,
Не любят, не страдают, в уме не умножают.
Ангелу видно, ангелу обидно.
Мы будем жить как люди,
А вовсе не как птицы.
Чтоб нас коснулся ангел,
Крыла воздушной спицей.


Рецензии
Ангелу нужно привыкнуть к миру людей )
Спасибо!

Говард Фанкрафт   02.07.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.