Я

Гулял я как-то в поздний час,
Вдоль Невского проспекта.
И вдруг случайно встретил Вас,
Тогда еще- вы не были Известны.
И должен вам сознаться честно,
Я лишь едва взглянул на Вас!
Вы показались мне неинтересной.
Хотя сейчас, на Вас
Я день и ночь готов молиться!
Так как же так могло случиться,
Что я не оценивший вас тогда,
Теперь, так пламенно влюбился.
Я видно к Вам тогда-
Одними лишь глазами приценился.
апрель 1995


Рецензии