Девочке грустно, девочка хочет плакать...

Девочке грустно,девочка хочет плакать,
Бить кулаками в стену,голову расшибить об пол.
Ждет от судьбы хоть какого-то знака,
Ждёт всё ножа,который кто-то запрятал под стол.
Девочка хочет пряник,летнее рыжее небо,
А приходится думать,кошку кормить опять.
И где бы разум её искалеченный не был,
Она бы,конечно,свернула всё вспять.
Хочет закинуть ноги,плечи опять обнять,
Смыть с тела чужие нежные тёплые руки.
Ей бы чуть-чуть,совсем немного поспать:
До окончания долгой разлуки.
Девочке больно,девочка ждёт вестей,
Цену себе лишь и времени знает,наверно.
А кого уж не ждёт-так это гостей,
Она их забудет-последнего первым.
Но девочка плачет,болеет весною холодной,
Тебе То не нужно,но я погибаю с тобой.
Любовь без разлуки уж стала немодной.
Скажи,насколько страшно быть одной?


Рецензии
Тронуло!!

с уважением,

Алексей Грешник   12.04.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
с уважением,

Алиса Бирюкова   28.04.2011 21:42   Заявить о нарушении