Марс и Венера

Я прошу - иногда заходи...
Хоть в мой дом, где всегда тебе рады,
Хоть в любой социальной сети
На страничку мою без преграды!

Я всегда буду рада гостям...
Но тебе больше всех, чуть стесняясь...
В моих мыслях так много Тебя,
Что уже бесполезно скрываюсь!

Ты как будто безмолвный укор
Моей взбалмошной дерзкой природе
Ты - спокоен,уверен, не скор,
Я - всегда словно не по погоде!

Ты не любишь болтать ерунды,
Я потоком всех с толку сбиваю!
Любишь слушать когда говорят,
Я безжалостно перебиваю!

Как столь разные люди нашлись?
Как смогли не свернуть на другое?
Марс с Венерой давно разошлись,
Но по прежнему вместе те двое....


Рецензии
Очень понравилось, здОрово!!!
Так и есть, противоположности притягивают друг друга,
двум одинаковым было бы наверно скучно жить.

С теплом)

Мурашко Андрей   05.06.2011 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Меньшикова   05.06.2011 19:34   Заявить о нарушении