В дали от тебя

Мне тоже нравится Дали!
Пуская краски карабли,
Из тигров возводя штыки!
Рисуя носом у реки,
Крутя усы, порвав трусы,
Положат трубку на весы,
Такие дни,
В песке руины из небес,
И бог и бес?
Так бесполезны там в дали,
Где был Дали.
Такой летит ожеотаж 
Дали украсил Эрмитаж,
Там у него в кругах Пассаж,
И даже однотипный стаж?
Вертлявый паж?
Хватай и маж.
Холста в подрамниках массаж.
Конву плели,
Вот здесь простые крендели,
Стерт карандаш.
Я тоже почетал Дали,
Стояв в дали.
Такой отрывистый пейзаж.
Воображения мираж!
Там по пути,
 Шагал на кисточках Дали
Накручивав себе мастаж,
Чтоб написать им корабли!
Поплыл Дали.

Рецензия на «Как у ДалИ» (Ольга Клевер)


Рецензии