Может теперь смогу...

Что же ты видел в танце ушедшего дня,
Что же ты слышал в песне чужих ветров,
Чьим наслаждался запахом до меня,
С кем согревался в свете ночных костров,

Где же то небо, что заставляло ждать,
Верить и помнить больше, чем я сейчас,
Где же то Солнце, что не давало спать,
Время швыряя в вечность за часом час.

Я не любила, может теперь смогу,
Ведь в неизвестность страшен лишь первый шаг,
Всё остальное стерпится на бегу,
Если два сердца снова забьются в такт.


Рецензии
Сможешь, я знаю.

Анна Дюнкерк   12.04.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо :-*

Елена Грекова   15.04.2011 02:55   Заявить о нарушении