***

люблю, когда уходят не прощаясь.. и нет привычки..
и чувства не горят как спички.. и от обид не задыхаясь..
и равнодушный делать вид..  играть словами..
лишь точки между нами.. и каждый о своём молчит..
и недосказанность в словах.. и с полу-слова понимание..
перемешались чувства и желания.. и в разных мы мирах..


Рецензии