и счастье и бред...

Смотришь с фото на меня
И потеряло смысл солнце
Не поймешь... и не узнаешь
Не меня ты обнимаешь

До боли счастье - твоя улыбка
До краха, боль - моя ошибка
Ты где-то там, совсем далеко
Зачем мне пишешь, как будто назло

И снова снишься,лезешь в мысли
Вся вселенная без тебя бессмысленна
Для меня ты странный такой человек
Мужчина магнит и счастье и бред...


Рецензии