Тридцать девять

Тридцать девять.
Ужель тридцать девять?!
Десять дней и вот, моя грусть
Расплескалась, на что-то надеясь.
Ты сказала, - "держись!", - Я держусь.

Но тебя мне по-прежнему мало,
Мало этих скудных минут.
Ты волчицей меня принимала
И любила ментальный мой кнут.

Тридцать девять.
И мне интересно,
Что же дальше в пространстве больном?
Ветер сеет,
Что надо бы верить
И неважно, кто занял мой дом.

Ты откроешь когда-нибудь двери,
Я войду и останусь навек.
Эвридикой встречая Орфея,
Ты мне скажешь, - Мой человек!

10.04.11 г.


Рецензии
Красивый стих

Ирина Этина   31.10.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!:-)

Рамис Загитов   31.10.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.