Ты меня прости

Прости, что разрушила наш мир с тобой,
За то, что причинила боль.
Хочу всё вернуть, но повисла туча надо мной,
И ты не простишь мою исполненную роль.

Прости, что слова мои строги,
Виновата я, прости меня,
Ты прав больны мои строки,
Но я всем сердцем люблю тебя.........
............... Ты меня прости......................


Рецензии