Что впереди?

Вот и юность пролетела.
Вот и зрелость проскакала,
Замедляя жизни бег.
Что же впереди осталось?
Задаёт себе вопросы человек.
Впереди осталась жизнь.
Нет, не немощная старость.
Впереди осталась Жизнь,
Будто снова всё сначала.
Будто вновь ты молодой,
Только мудрый и спокойный,
И в желаниях своих
Ты теперь совсем уж вольный.
Только силы нету той,
Что с желаньем совпадала.
Остаётя лишь мечтать
В мыслях всё начать сначала.


Рецензии
Да, Вы правы,Татьяна! Христос Воскресе!

Владимир Орлов 3   24.04.2011 21:11     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Татьяна Юрченко   25.04.2011 22:19   Заявить о нарушении