я хотел тебя и хочу

я хотел тебя и хочу
я любил тебя и люблю
ты ушла от меня ...ну и что ж
только я от тебя не уйду
и на подлость твою...так и знай
не получишь ты радость души
я как раньше тебя любил
так и буду я в предь любить
пусть смеешся ты...ты весела
пусть ласкаешь другого сейчас
а я верность тебе сохраню
и измене подлой твоей
я свою любовь привью
и получится странный плод
и я буду измену любить
ты ушла ...ну и что ж
ведь со мною моя любовь


Рецензии