Влюбилась

Новый лист в жизни
Совсем еще белый,
О нем мои мысли,
Пустил в сердце стрелы.

И взгляд, и улыбка!
Он,боги, хорош!
И это не пытка,
Влюбилась-не ложь!

Любовь возродил,
Не знаю причины,
Вот как разбудил?
Мне нравишься, Дима!

Безумно влюбилась,
Вот,Димка,ну как?
В глазах расстворилась,
Не забыть мне никак! 


Рецензии