люблю

нас на земле осталось лишь двое, мы вымерший вид
меня обезвредили, напиток отравлен, он ядовит
мой разум ясен и еще чувствует этот мир,
а ты меня никогда, как этот мир, не любил

на песчаном берегу меня ты хоронишь заживо,
над гробницей июня звучит морское адажио
рассвет, туман, над нами все тускло и дымно
ты впервые честно сказал "люблю" вместо "взаимно"


Рецензии