Новый рассвет за окном...

Новый рассвет за окном
был точкой отсчёта мира.
Здесь все миллиметры моими
глазами измерены. Кто

встретит у двери открытой,
её освещая собой?
Ушло, а значит - забыто,
оставлено в прошлом, в альбоме

прошлого. Вдруг перестанешь
называть надежду - надеждой.


Рецензии