рваная мечта весеннего мая

щурясь от солнца, до боли тупой в висках
выбрасывая взгляды с моста
вычеркивая имена в стихах
и в слезах написанных текстах ,
прожигаю, в который раз, ненужную весну, что без тебя .
напиваюсь крепким алкоголем в компании себя
в мутной прострации одиночества ..
боже нет ! я не схожу с ума
я просто скучаю до невозможности
как в том феврале -
до дрожи по коже
чуть ближе
чуть ниже
чуть дороже
упиваюсь временем без ,
согреваясь дыханием/ пониманием
и стуком, бьющихся в унисон сердец

безмолвно/ скованно/ упаковано
мысли, сквозь ночами проклятое расстояние
чувства, сквозь глупых поступков недели
навстречу цели ! н а ш е й   ц е л и

вдыхая/ вспоминая/ представляя
такая теплая, живая
она во мне, она в тебе
рваная мечта весеннего мая

7 марта 2011


Рецензии