Заходи проходи садись...

заходи  проходи   садись
расскажи  мне  про  свою   жизнь
с  кем  последнее  время  спишь
кого  любишь  и  кем  горишь

и  не  строй   мне  пожалуйста  глазки
их  цена  мне  известна  давно
в  моей   жизни  сейчас   неувязки
соглашаюсь  с  тем  что   суждено

иль   погода  нынче  нелётная
снег   с  дождём   в  середине   зимы
мы  с  тобой  одинаково   тёплые
и   венцы   наши   разведены

наше  прошлое   снегом   засыпано
между   нами  мосты   снесены
иль  погода   нынче   нелётная
снег  с  дождём   в   середине   зимы.


Рецензии