Перманентная осень когда-то сойдет на нет

Перманентная осень когда-то сойдет на нет,
Уходящее солнце, наверно, вернется вспять,
Симпатичным стихом обернется полночный бред
[Ты узнаешь его, если только захочешь знать]...

Будет легче дышать и простуда моя пройдет
[Запустила... и вот - осложнение до любви]...
А пока что -  луна, антрацитовый небосвод
И стихи... для леченья любовного ОРВИ...

Перманентная осень когда-то сойдет на нет...
И наступит конец, ожидаемый мной вполне...
Я, конечно же, вылечусь... Ты - мой осенний бред...
Но порой так приятно побыть не в своем уме,

И нести не стесняясь, болезненно, глупо чушь,
И рыдать в унисон нескончаемо-мокрым дням -
Не совсем в адеквате... Конечно же я шучу...
Только есть в каждой шутке [...ну дальше ты знаешь сам]...

А за осенью будет логичный озноб зимы...
Обязательно будет... Не верю пока в весну...
Мы, конечно, забудем... И нет никакого МЫ...
Да и, вобщем, друг с другом вернее бы шли ко дну...

Перманентная осень когда-то сойдет на нет...
Уходящее солнце, наверно, вернется вспять... -
А пока что - невзрачный и тусклый фонарный свет
Под холодным дождем... я учусь без тебя дышать...
 


Рецензии
Оля, очень понравилось у тебя на страничке!
Твои стихи-настроения, стихи-эмоции хочется читать и перечитывать!
Очень красиво, поэтично и чувственно!

Милена Ладная   06.02.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Милена! :)
Все верно, всё - эмоции))

рада знакомству, забегай :)
*сижу улыбаюсь*

с теплом,

Оля Еремина   06.02.2012 21:44   Заявить о нарушении
Буду забегать, Оль!
Я своих избранных не забываю)

Милена Ладная   07.02.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.