Мы сами, видимо, не знаем

Мы сами , видимо, не знаем
Того, что делаем сейчас.
Пока мы нашу жизнь ругаем,
Она проходит мимо нас.
На многое имея право,
Нам надо осторожней быть.
Не надо мудрствовать лукаво,
А жизнь , как есть она, любить.
К чему умней других казаться,
Пытаться в споре победить.
Понять друг друга постараться
И не порвать желанья нить.
С Судьбою спорить бесполезно.
Мы это все должны понять.
Друг к другу относясь любезно,
Во всем приличье соблюдать.
*


Рецензии
очень хорошие слова... успехов вам)

Юла Пальцева   11.04.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юла. А у нас сегодня уже 20 тепла

Саввавас   11.04.2011 17:09   Заявить о нарушении