Добрая фея

Дождик холодный в осеннем Париже
Лужи собрал там и тут.
Старый шарманщик и дочка-дебилка
Ночью вдоль Сены бредут.

Дыры в одеждах.Три дня не обедали.
Стонет голодный живот.
Мыши в шарманке прогрызли отверстия,
Тазом накрылся доход!

Добрая Фея следила за парочкой.
Слёзы катились из глаз:
"Так уж и быть!Исполненьем желания
Их осчастливлю сейчас!"

-Каждый свое загадает желание!
Только быстрей попрошу!
Мне на разборку полетов к начальству,
Вобщем, я очень спешу!

Вмиг оживилась дебилка послушная,
Сопли стерев кулаком:
"Очень мечтаю сапожки от Гуччи
С длииииным таким каблуком!"

-Ты охренела!? Не недо нам Гучей!
Дура, послушай отца!!!
-Поздно старик....
-Да пошла бы ты в жопу!
Выкрикнул Фее в сердцах!!!


Дождик холодный в осеннем Париже.
Ветер еще холодней!
Весело скачет дебилка в сапожках,
Старый папаша при ней!

Странной походкой плетётся шарманщик!
Видно в коленях артрит.
Как бы ни так!!!Просто в старческой жопе
Добрая фея сидит!!!


Рецензии
)))))))))есть похожий анекдот про боцмана и якорь)))))))))))))

Александр Серг Горюнов   07.04.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.