Ангел мой...

Ангел мой!Каждый вечер вдали от тебя
Превращается в пытку
В окружении глупых,ненужных,пустых,
Непонятных вещей.
И,скорее всего,вызывает
Всего лишь улыбку
У прекрасной,чудесной,родной
И,увы,не моей...

Где я,с кем я-
Тебе абсолютно не важно.
Я устал головою стучаться
В закрытую дверь.
Что поделать-люблю-
Безответно и страстно...
Знаю-слышишь,
Но веришь ли?
Верь...

Я тебе не любовник,
Не муж и не папа-
Просто старый знакомый,
Ну,может быть,друг...
Просто ты иногда
Обожаешь поплакать
Мне в плечо,
Игнорируя лучших подруг...

За усталой улыбкою
Прячу обиду я-
Моя выдержка
Всё ещё не изменяет.
И до боли,до судороги
Завидую
Тем,кто рядом с тобой
Иногда засыпает...


Рецензии
Красивый стих о красивой любви. Грустное...Лана

Лана Оли   11.06.2011 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.