по спецзаказу

Мальчик сделан по спецзаказу. Улыбается,узнает. Собирает меня как пазл, после – адово устает.
Я хочу его так,что страшно разорваться по швам/по шву.
Допиваю с утра вчерашнее, сделав вид что я проживу без него- посылаю к черту. Он в броне, он не слышит слов.
Мальчик выбрал мою аорту- впился, выпил и был таков.
Мальчик любит коньяк и виски, улыбнуться и пошутить. Вписки, выписки, синглы, близких, вкус духов и красиво жить.
Я в руках его- странный кактус- без колючек,но пью и пью.
И мечтаю чтоб его не было.
После- в ванной сижу блюю.
Прорасти сквозь него заразой, да какой!- не спасет броня.
Мальчик сделан по спецзаказу.
Для другой, а не для меня.


Рецензии
Мальчик выбрал мою аорту - впился, выпил и был таков
!!!!!
вчера прочла еще, подумалось, что великолепно, но решила, что может что более умное для рецензии родится, нежели просто слова похвальные :)
не родилось. вернулась просто похвалить :)

Аномаль   11.04.2011 17:12     Заявить о нарушении
спасибо). мальчики они такие.

Лола Льдова   12.04.2011 11:38   Заявить о нарушении