в Раздумье о тебе...

Порой охватывает грусть,
тебя малыш одну люблю я.
Я понимаю, ну и пусть,
ведь все равно люблю тебя.
Я не хочу тебя обидеть,
чтоб только улыбалась ты.
тебя счастливую лишь видеть,
малыш пожалуйста прости.
Я вижу как ты мне смеешься,
как строишь глазки порой мне.
И как легко ты расстаешься,
как тяжело бывает мне.
Пусть Бог простит, ведь я влюбился
но я простой ,не изменился.
Хочу лишь просто жить, любить,
с тобой малыш всегда лишь быть...


Рецензии