Моей любимой женщине

Галактик невидимых след,
Звезд негасимый свет,
Планеты в пространстве бег,
Мысли людей разбег,
Раскаленных столетий страсть,
Жажды жизни власть,
Неба безбрежного цвет голубой,
След на траве от ноги босой,
Детского взгляда магнит,
Печали холодный гранит...

Как он велик, необъятен,
Во множестве белых пятен,
Мир наших чувств и грез,
Радостей бурных и слез.

Все, чем живу и дышу,
В сердце своем ношу,
Скрыто в тебе одной,
Милой моей и родной.

Сил бы вселенную сжать
И в подарок тебе отдать.


Рецензии