снежное

кружатся снежинки
кружатся и тают
и с собой на веки
память забирают…
все, о чем мечтала
все, чего хотела
унесет с собою
унесет снег белый.
на губах улыбка,
лишь дрожат ресницы,
надо мной кружатся
радостные лица…
но они не слышат,
но они не знают
что мои пророчества
в воздухе летают.
унесет их ветер
унесет их пламя,
все, что нам прошепчут
листья под ногами.
ну а я - я слезы
ну а я - я горе.
Пепел, что оставлю,
отнесите к морю.
пусть оно волнами
смоет и развеет,
чтоб мои проклятия
сбыться
         не
             успели…


Рецензии