Отрезал неба я полоску

Отрезал неба я полоску –
На счастье подарил тебе,
Чтоб ты могла лоскут сей броский
Пришить улыбкою к судьбе.

Я раскроил кусочек лета,
Взяв ситец полевых цветов.
И для тебя лучами света
Сшил платье с нежных лепестков.

Я вышил радуги узоры
На крылышках твоей мечты,
Чтоб радовала встречных взоры,
Но лишь моей была бы ты.


Рецензии
Чудный стих, понравился- воздушный, нежный, трогателъный.

Инна Ходорова   16.02.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.