23. 10. 10

Я глуп,влюблен,
Я путь держу к пустым,бессмысленны­м мечтам.
Но в то же время - счастьем окрылен.
Душу демонам,я за тебя отдам.

Я лишь обуза на твоей дороге,
Но все же,за тобой идти я буду.
Я не свалюсь,и пусть собью в кровь ноги,
Я цели наши и не придам,и не забуду.

Если совершу ошибку,
Ударь и подскажи,как все исправить.
Хотя боль и пронзит все сердце шибко,
Но лишь тебе дано над мною править.

(Продолжить)
Сердце мне вырви
И в одно мгновение,
Сломай мне крылья,
Убей все сомнения.

Я только твой.
Склонюсь,стану на колени я.
Дотянись лишь до меня рукой,
Почувствовать хочу тепло прикосновения.

Будь только моим,
Я не смирюсь с другим исходом.
Ведь тогда,я растворюсь,как дым,
Умру вместе с солнечным восходом.

Застынем мы в молчании,
Задрожат приоткрытые веки.
Нет,это не отчаяние.
Теперь ты мой,
И я лишь твой -
Навеки.

Переплелись наши сердца,
Связала нас одна цепочка.
Мы будем вместе до конца
Вот и все,на этом точка.


Рецензии