Спуск на корабельной стороне

***
Для корабелов
Каждый спуск -
Огромный праздник.
Они спускают
Три, четыре
Раза в год.

...тяжёлый труд.
И, невсегда,
Всё получается!
Спускали б чаще,
Но, работа НЕ ДАЁТ!


Рецензии