20. 10. 10

Пожелтелый лист покорен,
Охвачен он Эола властью,
Влетев в окно твоих покоев,
Подслушал разговор отчасти.

Не замечая ничего вокруг –
Во владениях октября,
И вот, я понимаю вдруг:
Нет в мире никого дороже за тебя.

Любовь могу лишь подарить
В сердце открою тебе дверь.
Хочу всегда с тобой я быть.
Я не оставлю, мне поверь.

(Продолжить)
Любимый мой человек,
Что-то мне шепчет там, из груди:
Растопим мы лед и снег,
Не преграда это на нашем пути.

Запах твой, прикосновение,
Храню я в сердце облик твой.
Я забываюсь на мгновение,
На миг, как рядом ты со мной.

И ничего прекрасней нет,
Чем улыбки твоей свет,
Чем чистота ледяных глаз,
Что сияют ярче за алмаз.

В век окован твоей властью,
И твой всегда останусь я,
И для меня лишь будет счастьем –
Быть кем-то близким для тебя.

Ты фаталист? Тогда я тоже,
Хотя по нам и не похоже,
С судьбой играем в прядки мы,
Ставя на кон свои мечты.

И если вдруг тебя не станет,
В дорогу соберусь и я.
Боль мне компанию составит –
К тебе, в пустыню небытия.


Рецензии