Плач свечи

Августовский вечер зажигает свечи,
И в мечте души пролетает вечность,
На огонь смотрю, в нем наш танец страстный,
Предо мной парит образ твой прекрасный.

Пробую поймать образ твой далекий,
Но цепляюсь лишь за огонь жестокий.
Тает силуэт, только обжигаюсь,
Тихо плачет воск: «Каюсь, каюсь, каюсь»…


Рецензии