Приятно умереть...

Приятно умереть, сгорев в огне кометы,
Боднувшей Землю, что с орбиты прочь.
По кайфу сознавать, что шансов больше нету,
И мы не силах никому помочь,

Сравнялись миллионер с миллиардером,
Учителем, бичём и инженером
И стал Джоконды, Моны Лизы лик
Никчемнее, чем грязный половик

Вдвойне по кайфу, если подвернулась
Ноль-пятая, винтом её, с горла!
Огнём уже планета захлебнулась,
Давай-давай, родная! Жги! Дотла!
...
Зола!


Рецензии
Второй строфы последние две строчки - в КЛАССИКУ!!!

Михаил Владимирович Гусев   07.12.2019 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.