Не целуй меня...

Не целуй меня,я таю.
Не целуй меня,я таю.
Не целуй меня,я таю
Как под жарким солнцем снег.

Ты любовь моя,я знаю.
Ты любовь моя,я знаю.
Ты любовь моя,я знаю;
Не погаснет этот свет.

Будем вместе мы с тобою.
Будем вместе мы с тобою.
будем вместе мы с тобою
Даже если далеки.

Пусть мы увлеклись игрою.
Да, мы увлеклись игрою.
Пусть мы увлеклись игрою,
Как над свечкой мотыльки.

Если уж сгореть придется,
Если все ж сгореть придется,
Если уж сгореть придется,
Значит так тому и быть;

Для того ведь сердце бьется,
Для того ведь сердце бьется,
Для того ведь сердце бьется,
Что б безудержно любить!
                231100


Рецензии