Ты нажила себе врага!

Ты нажила себе врага!
Я все сожру, вокруг тебя!
Тебе придется заплатить,
За это жаркое - "любить"...
Кто право дал тебе польститься?
Надежду дал тебе? Не -я!
Пусть, ты - смогла совокупиться,
Тем самым, наказав себя.
Ты нажила себе врага,
Я не прощаю лжи и зла!


Рецензии