Призрачная нить

Как тонка призрачная нить,
Души роднящая веками,
С любовью надо то хранить,
Не связывая узелками.

Как лучезарен счастья миг.
Пламя костра не повторимо.
И всё что разум не постиг,
Оно душою постежимо.

И не найти такую прядь ,
Чтобы связать святую малость.
Сердечной болью грусть унять,
Душе просчтив такую шалость.

Как тонка призрачная нить.
Души роднящая веками.
Как её трудно сохранить,
Не связывая узелками.


Рецензии