Раз както ребятишки

Раз как-то ребятишки
играли в кошки-мышки.
Мяукали, пищали,
без устали трещали.
Царапались, кусались
ну, в общем доигрались.

Серёжка стукнул Машу,
а та толкнула Сашу.
А Саша разозлился,
с Серёжкою сцепился.
Их Маша разнимала.
Ей больше всех попало.

Стоят в углах мальчишки,
когда их ребятишки
собрав игрушки с полу,
готовятся все в школу.
Прилежно буквы учат,
знать в школе 5 получат.


Рецензии