02. 02. 11

;Много душ, много сердец
Не вернулось с поля боя.
Но выиграли мы с вою войну -
Победили я с тобою.

Множество препятствий появлялось на пути,
Но всех нам удалось их обойти.
Еще много раз опрокинут они наш путь,
Еще много раз боль пронзит грудь.

Давай возьмемся за руки
Давай отправимся в полет
Отбросим все страхи прочь
Улетим далеко - за горизонт.

Достанем много грез,
Многого достигнем на пути,
Но разум тревожит вопрос:
"Что же ждет нас впереди?"


Рецензии