ты не держишь

Ты не держишь больше её,
Она не твоя и не с тобой.
Коснувшись на прощание рукой,
Разобьет она сердце своё -
Всё равно оно не стучит...
Ответь, тебе её не жаль?
Иль во взгляде другая печаль?
Но ты молчишь и уходишь... иди...


Рецензии