А ТЫ МОЙ ВРАЧ!..

Весна! И солнце! И любовь!
Все чувства обострились вновь!
Я каждый миг тебя хочу!..
Пора наведаться к врачу?

А ты – мой врач! Тогда лечи!
Целуй, ласкай и не молчи!
Меня всю сладко обнимай!
И я тебе открою рай!


Рецензии