А сладкое я люблю!

Мой – самый хороший! Самый родной!
Единственный, милый и только мой!
Ты – самый любимый и самый желанный!
Ласковый, нежный и долгожданный!
Мой завтрак, ужин и даже обед!
Ты – самый вкусный в мире десерт!
Люблю твоё тело и душу твою!
Ты – сладкий!.. А сладкое я люблю!         


Рецензии