Весенняя депрессия

Дождь холодный и ветер
                за озябшим окном...
Я одна на планете -
                тих и пуст отчий дом...
Мне никто не звонит
                и никто не придёт...
Здесь печаль одиноко
                давно уж живёт...
Вспоминает порою
                те весёлые дни,
когда звалась мечтою...
                Сердце память хранит,
и осколок надежды -
                скоро это пройдёт...
И, печаль, став мечтою,
                вновь с собой позовёт...


Рецензии
Весной ждёшь тепла,
Только нету его -
Всё зима забрала,
А взамен - ничего!

Николай Чистофор   11.04.2011 17:25     Заявить о нарушении
Ты прав, Коля, зима в этом году затянулась надолго.Хочется уже настоящей весны!С теплом, Наталья

Наталья Болгова   12.04.2011 18:31   Заявить о нарушении