Я тревожить твой сон не стану

               Благодарю за вдохновение Сергея Рыбина
                http://www.stihi.ru/2010/10/09/3113

 Я тревожить твой сон не стану,
Нежно к спящей,к тебе прикоснусь,
Оберну своей лаской и негой,
Отведу все обиды и грусть.

Пусть твой сон ничего не тревожит.
Лунный свет прикоснется к щеке,
Ветер губы нежно целует,
Сказку нежно он шепчет тебе.

Пусть приснится наш домик уютный,
Он стоит, у быстрой реки
И вершины тех гор белоснежных -
Это наши с тобою мечты.

Дом наполнится детским смехом,
Чистым светом, уютным теплом
Мы Любовь в этот дом  поселим,
И беречь ее будем вдвоем.

Спи родная, я знаю, сумеем -
Эту сказку в жизнь воплотить.
Все преграды с тобой одолеем,
Чтоб мечту нашу в жизнь превратить.

                5/04/2011

Художник:Robert Hefferan


Рецензии
Браво Каролина ! Моё вам восхищение! С теплом Сергей.

Сергей Рыбин   10.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, очень тронута.

Пусть сказка явью жизни станет
Мечта заветная реалью!!!!
С уважением и искренним теплом Каролина

Весны Вам в душе , а вжизни удачи, в доме тепла и уюта!!!

Каролина Левицкая   10.04.2011 22:38   Заявить о нарушении