Прощание с друзьями

Прощай друзья !Не скоро я вернусь !
Уходит пьяное ,разбойничеe лето !
Но на крови своей я вам клянусь ,
Что будет петь всегда душа поэта !

Друзья мои ,сегодня многим в путь .
Давайте встанем и подымем чаши !
За тех ,кого нам больше не вернуть ,
За тех, кто вновь вернулись в круги наши .

Друзья !Я подымаю свой бокал ,
За (черт возьми)!Не долгую разлуку ,
Чтоб в жизни каждый руку подавал ,
И помогали мы всегда друг-другу .

Друзья мои да-к выпьем же до дна!
Послушайте ,прошу я вас ,не в службу ,
Чтоб пронесли мы все через года
И сохранили в сердце нашу дружбу !

Пускай ,что к вам не скоро я вернусь !
И песнь моя пусть будет скоро спета !
Но в верности я честью вам клянусь
И сердцем ,и душой поэта !


Рецензии