Страх

Ныне сдвинулось все неспроста:
Времена, полюса –все  в смятенье.
Дождь кислотный –нам  «Божья роса»,
Ну а воздух с дымком –наслажденье…

Мы живем все сейчас, не потом.
Экскаватором роем могилу.
На Земле учиняя разгром,
В «Царство мертвых» плывем мы по Нилу.




Картинка из интернета.


Рецензии